Come anticipato sono in modalità ON per quanto riguarda la Comunione del piccolo clone,e a volte mi metterei molto volentieri in modalità OFF.
I tempi si accorciano e ogni mattina che mi sveglio mi martella in testa la poesia del povero Napoleone:il 5 maggio...."Ei fu siccome immobile,dato il mortal sospiro......." eh sì....proprio "mortal sospiro"!!!!!
L'ansia cresce le cose da fare un milione,i soldi risicati e io sto per esplodereeee!!!!!
Nei post passati non avevo messo in lista la birra artigianale che sto preparando......e siccome non mi faccio mancare niente ho messo in fermentazione anche il Sidro di mele....quindi ricapitolando ho imbottigliato:30 bottiglie di Weizen bier,30 di Bitter bier........"niente paura"canta Ligabue...
No,ci mancherebbe....solo ansia.
E vista l'ansia chi mi contraddice in casa è perduto.
Allora,girovagando per il banco pesce del supermercato,ho fatto una piccola scorta assortita per me che il pesce lo adoro:filetto di cernia,trancio di tonno e gamberi...yum!
Il clone,se cucinato a modo,la pasta col pesce la mangia volentieri,l'egregio consorte invece,storce perennemente il naso.....mi faranno andare in manicomio.....
Allora l'dea di fare un bel sughetto condito condito per le linguine da fargli leccare i baffi e per una volta accontentare pure me (che solo loro???!!) e balzata al volo,e non voglio sentire ragioni!Se mangiate bene sennò a letto sena cena!!!!....e chi mi contraddice questo periodo?!?
Bhè...per la prima volta l'egregio consorte ha apprezzato leccando il piatto e il clone è riuscita a stare in silenzio per più di 3 minuti.......ohyess!!!!!!!
RICETTA
Per 4 persone
-100gr di filetto di cernia pulito
-100gr di tonno fresco
-20 gamberetti sgusciati
-10 pomodorini pachino
-1 spicchio d'aglio
-olio d'oliva
-sale,pepe
-poco vino bianco
-prezzemolo
-linguine o spaghetti
Pulire il pesce e sciacquarlo. Tagliare il tonno e la cernia a quadretti piccoli. In una padella antiaderente soffriggere l'aglio con abbondante olio,saltare i pomodorini tagliati a metà e il pesce.
Rosolare,sfumare con il vino,aggiustare di sale e pepe e spegnere il fuoco senza far asciugare l'acqua ottenuta.
Cuocere la pasta lasciandola indietro di circa 3 o 4 minuti. Metterla nella padella del pesce e riaccendere il fuoco in modo che la pasta finisca di cuoce col sugo del pesce.
Servire subito caldo con una spolverata di prezzemolo tritato.
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