Così è per San Valentino.
Obbligare gli innamorati,fidanzati coppie in genere a dimostrare il loro amore....ok ci sto.....ma gli altri 364 giorni che facciamo??Continuiamo a tirarci i piatti???!!!!
Mia mamma lo dice sempre:"Tu sei incredibile,anticonformista e controcorrente in modo allucinante!!!"
Eh si!!E su tutto vorrei sottolineare!!!!
Ricorderò sempre le parole della mia estetista quando andavo "in preparazione" in vista del matrimonio: "Mi raccomando,la cura di te non solo in questo periodo,ma sempre!E' rispetto nei confronti del matrimonio altrimenti non dura!!!" Per carità,non è che se uno non si fa la ceretta chiede il divorzio,ma un fondo di ragione ce l'aveva eccome.
Sembrava essermi scattata una scintilla.....e ripetevo tra me e me che dovevo curare il mio matrimonio come se fosse davvero un bambino e così ho sempre fatto.
Durante TUTTO (sottolineato) l'anno se ho voglia mi impegno un po' di più per una cenetta particolare,per acquistare un regalo all'egregio consorte,a metterci un po' di impegno a dimostrare che l'amore c'è sempre.
Ed è questo il motivo perchè IO ODIO SAN VALENTINO!.....ok....lapidatemi....
Anche se stasera la cenetta rigorosamente a casa,la preparo per bene.....insieme ad un nostro amico...single!!!!Che paradosso!!!Ma a me piace così e sono contenta così.......
Resta il fatto che il blog deve comunque seguire anche chi ama questa festa....e dolce sia!!!
Con qualche modifica personale ricetta trovata in rete ;)
RICETTA
-60gr di burro morbido
-150gr di zucchero semolato
-1 uovo intero
-120gr di yoghurt bianco non zuccherato
-2 cucchiaini di cacao amaro
-1 cucchiaio di aceti di vino bianco
-vaniglia
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-un pizzico di sale
-colorante rosso per alimenti
-150gr di farina 00
Per la copertura
-200gr di Philadelphia
-300gr di zucchero a velo
-50gr di burro morbido
Montare bene lo zucchero e il burro,incorporare l'uovo e farlo amalgamare bene.
Unire tutti gli ingredienti lasciando per ultimo la farina e il lievito.
Riempire gli stampini da cupcake per 3/4 e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti.
Lasciar raffreddare bene.
In un'altra ciotola montare il burro con la Philadelphia e lo zucchero a velo.
Decorare i cupcake freddi con la copertura e decorazioni di zucchero a piacere.
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